助理研究员 徐石
徐石
烧伤整形外科
  • 职称:助理研究员
  • 学历:医学博士
擅长:从事基础医学研究工作,主要研究方向浓缩生长因子在创面修复中的作用探究、活性天然小分子化合物的抗瘢痕作用研究、黑色素瘤靶向治疗等。

    烧伤整形外科助理研究员,博士毕业于香港大学医学院,深圳市海外高层次人才,龙华区高层次人才A类,从事基础医学研究工作,主要研究方向浓缩生长因子在创面修复中的作用探究、活性天然小分子化合物的抗瘢痕作用研究、黑色素瘤靶向治疗等。目前发表SCI论文20余篇,总影响因子超过100,主持省厅级课题2项,区级课题2项,获批国家专利6项,担任多个国际期刊杂志特约审稿人和Frontiers in Bioscience-Landmark杂志编委。

联系我们0755-28015466广东省深圳市龙华区观澜大道西187号
官方微信服务号 官方微信健康号 官方微信视频号

   Copyright© 2022 版权所有:深圳市龙华区中心医院   粤ICP备10105981号  技术支持:医创科技