主治医师 周蕾
周蕾
全科医学科
  • 职称:主治医师
  • 学历:博士
擅长:擅长运用中西医结合、全科理念,诊治临床常见病、多发病,慢性疾病、老年病、未分化疾病及其他亚健康状态调治,临床效果好,获得患者的一致好评,获得数面锦旗和感谢信无数。

    硕士研究生,主治医师,广东省住院医师规范化培训骨干师资,广东医科大学龙华中心医院教师,完成深圳市国际家庭医生能力培训。

    本人毕业于广州中医药大学,2016.8-2019.6于广东省中医院完成规范化培训,2019年7月至今就职于龙华区中心医院全科医学科,目前主持区级课题一项,发表核心论文数篇。

    本人擅长运用中西医结合、全科理念,诊治临床常见病、多发病,慢性疾病、老年病、未分化疾病及其他亚健康状态调治,临床效果好,获得患者的一致好评,获得数面锦旗和感谢信无数。

    本人秉承“大医精诚、患者至上”的初心,立志终生学习,竭尽全力为病患减轻病痛。


联系我们0755-28015466广东省深圳市龙华区观澜大道西187号
官方微信服务号 官方微信健康号 官方微信视频号

   Copyright© 2022 版权所有:深圳市龙华区中心医院   粤ICP备10105981号  技术支持:医创科技