住院医师 陈亮宇
陈亮宇
消化内科
  • 职称:住院医师
  • 学历:医学博士
擅长:从事内科及消化内科工作五年余,擅长内科尤其是消化内科疾病诊治,如消化性溃疡、肝功能异常、胃肠功能紊乱等。

    简介:消化内科住院医师,医学博士

    经历:2015年毕业于复旦大学上海医学院,2017年于复旦大学上海医学院获内科学博士学位。2017年至2019年于复旦大学附属中山医院进行内科住院医师规范化培训。目前就职于深圳市龙华区中心医院消化内科

    诊治疾病及擅长技术:从事内科及消化内科工作五年余,擅长内科尤其是消化内科疾病诊治,如消化性溃疡、肝功能异常、胃肠功能紊乱等。

    患者感谢:收到住院患者通过锦旗、感谢信、电话等方式表达的致谢。

    行医理念:秉持“偶尔去治愈、常常去帮助、总是去安慰”的理念,关注患者生理、心理及社会方面的需求,全面、细致的为患者提供医疗、预防等全方面诊疗服务。

    咨询电话:0755-29041946

     

    

联系我们0755-28015466广东省深圳市龙华区观澜大道西187号
官方微信服务号 官方微信健康号 官方微信视频号

   Copyright© 2022 版权所有:深圳市龙华区中心医院   粤ICP备10105981号  技术支持:医创科技